江苏苏宁发布亚冠对阵上海上港海报:“迎上”_凤凰体

苏宁亚冠海报

凤凰体育讯 北京时间5月23日,江苏苏宁足球俱乐部发布了亚冠八分之一决赛首回合江苏苏宁易购队客场对阵上海上港队的官方海报!此战两支球队的狭路相逢,将演出亚冠历史上首次上演中超德比。而对苏宁易购队而言,此次也是其首次站上亚冠淘汰赛的的舞台,每前进一步都将创造新的历史。

在今年的亚冠小组赛中,三支中超球队携手出线。江苏苏宁易购队在H组中一骑绝尘,提前两轮便锁定了小组头名出线,尤其是在最后一轮,全华班的苏宁易购队更是在客场战胜澳洲球队阿德莱德联队,6战积15分的成就也发现了亚冠改制以来中超球队的小组赛最高积分。上海上港队则在F组最后一轮比赛中不敌西悉尼队,因彼此交手关系起因,排在浦跟红钻之后位居小组次席,并最终导致中超亚冠淘汰赛内战的形成。对苏宁易购队而言,站在淘汰赛的舞台已经发明了历史,然而通过小组赛,苏宁易购已经证明了自己的实力,可能向着更高的名次动员冲击。此番对战,苏宁便选用了“迎上;的海报主题,一方面是说苏宁将在比赛中迎来中超德比,迎战上港;另一方面,也冀望苏宁在竞赛中“赢;下上港,占得先机。画面则用“扎根;海底的冰山比喻苏宁,迎接上港船的挑战,寓意在苏宁低调的名义下,是富强的底蕴跟坚实的信心,不会惧怕任何对手。而虽看似容易,但决定苏宁作为对手,却是身临险境。

5月24日20:00,双方将在上海八万人体育场发展较量。诚然目前中超联赛中,两队表现差距较大,双方在历史上交战10次,苏宁易购队取得了4胜1平5负的成绩,略处下风。然而在去年联赛的交手中,苏宁易购队则以两个2:1实现了双杀。同时考虑到双回合的淘汰赛,先打客场的球队会占据必定的优势以及苏宁易购队在亚冠上的高光表示。信任苏宁易购队有才干在客场取拼取积分甚至是胜利,而上港同样也会全力以赴避免在主场失去先机。中超德比,一触即发,无论结果如何,信赖两队一定会为广大球迷奉献上一场杰出的比赛。